Ultimi articoli

Vedi tutti
26 Novembre 2025 Off

Pastaria 6/2025 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 6/2025 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito il numero 6/2025 di Pastaria DE (digital edition). Scaricalo nel formato che...

5 Novembre 2025 Off

Aperte le registrazioni per Fiera Pastaria & Festival 2026

Di Pastaria

Il 30 e 31 marzo 2026 alla Stazione Leopolda di Firenze: due giornate dedicate ai produttori di pasta di tutto il mondo Sono ufficialmente aperte le registrazioni per partecipare a...

25 Ottobre 2025 Off

World Pasta Day 2025: la seconda giornata a Istanbul

Di Pastaria

Il 25 ottobre si celebra la Giornata Mondiale della Pasta. In programma mercati globali, tendenze di consumo e il nuovo Scientific Consensus Statement. La seconda giornata del World Pasta Day...

23 Ottobre 2025 Off

World Pasta Day 2025: al via le celebrazioni a Istanbul

Di Pastaria

Dal 24 al 26 ottobre la città sul Bosforo diventa la capitale mondiale della pasta. Pastaria è media partner ufficiale dell’evento internazionale. Prende il via oggi a Istanbul il World...

21 Ottobre 2025 Off

World Pasta Day 2025, pasta orgoglio degli italiani: per 1 italiano su 2 è ambasciatrice del Made in Italy nel mondo

Di Pastaria

Uno studio demoscopico di AstraRicerche per i pastai di Unione Italiana Food ha indagato i principali motivi di orgoglio dell'essere italiani: la pasta nella Top 5 insieme a bellezze monumentali,...

Articoli vari

Vedi tutto
3 Luglio 2024 Off

Grano duro, in Italia mai così male il raccolto da vent’anni

Di Pastaria

Crea, l’incertezza intorno al dato finale è legata alla corretta stima delle superfici coltivate e agli sviluppi climatici; compromessi anche gli standard qualitativi. Ma a livello mondiale ci sarà un...

Associazioni

Vedi tutto
25 Ottobre 2025 Off

World Pasta Day 2025: la seconda giornata a Istanbul

Di Pastaria

Il 25 ottobre si celebra la Giornata Mondiale della Pasta. In programma mercati globali, tendenze di consumo e il nuovo Scientific Consensus Statement. La seconda giornata del World Pasta Day...