Ultimi articoli

Vedi tutti
25 Settembre 2023 Off

Pasta: verità scientifica versus fake news al Pastaria Festival 2023

Di Pastaria

Aspettando il World Pasta Day (25 ottobre), Al Pastaria Festival 2023 una tavola rotonda riafferma la verità scientifica sulla pasta alimentare. La tavola rotonda sarà moderata dalla nota foodwriter Francesca...

22 Settembre 2023 Off

Pastaria 5/2023 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 5/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito il numero 5/2023 di Pastaria DE (digital edition). Scaricalo nel formato che preferisci:...

20 Settembre 2023 Off

Sistemi di visione per linee di pasta lunga e corta al supporto del controllo qualità: le innovazioni di RAM Elettronica al Pastaria Festival 2023

Di Pastaria

Novità tecnologiche di RAM Elettronica al Pastaria Festival 2023. Sarò Riccardo Scarcelli di RAM Elettronica ad illustrare, alla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre 2023), i nuovi sistemi...

18 Settembre 2023 Off

Pastaria Festival 2023, il programma completo

Di Pastaria

A pochi giorni dalla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre), pubblichiamo il programma completo della manifestazione. Ultimi giorni per registrarsi gratuitamente per i produttori di pasta interessati a...

15 Settembre 2023 Off

Il rivoluzionario ruolo degli aromi naturali, biologici e dei packaging nella filiera della pasta: il convegno New Flavours al PASTARIA FESTIVAL 2023

Di Pastaria

Dopo il successo dello scorso anno, New Flavours, nota azienda produttrice di aromi e semilavorati, torna al Pastaria Festival con un convegno che approfondirà diversi temi di sicuro interesse per...

Articoli vari

Vedi tutto
27 Luglio 2023 Off

Le Sebadas di Sardegna diventano IGP 

Di Pastaria

È la sesta pasta alimentare a cui viene riconosciuta l’Indicazione Geografica Maria Antonietta Dessì Se c’è un formato che della pasta mostra tutta la versatilità, le innumerevoli possibilità di utilizzo e...

Associazioni

Vedi tutto
26 Giugno 2023 Off

Paolo Barilla nuovo presidente di Unione Italiana Food

Di Pastaria

Paolo Barilla nuovo presidente di Unione Italiana Food. Riccardo Felicetti nella squadra di presidenza. Si è a Roma il 22 giugno scorso l’Assemblea Generale di Unione Italiana Food, che ha...