-
25 Settembre 2023
Pasta: verità scientifica versus fake news al Pastaria Festival 2023
-
22 Settembre 2023
Pastaria 5/2023 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!
-
20 Settembre 2023
Sistemi di visione per linee di pasta lunga e corta al supporto del controllo qualità: le innovazioni di RAM Elettronica al Pastaria Festival 2023
-
18 Settembre 2023
Pastaria Festival 2023, il programma completo
-
15 Settembre 2023
Il rivoluzionario ruolo degli aromi naturali, biologici e dei packaging nella filiera della pasta: il convegno New Flavours al PASTARIA FESTIVAL 2023
-
14 Settembre 2023
Premio Pastaria 2023: ecco i vincitori
INSTANT PASTA
0,00 €
Cuocitore continuo
0,00 €
CUOCITORE A CESTELLI
0,00 €
CUOCITORE A NASTRO
0,00 €
Ultimi articoli
Pasta: verità scientifica versus fake news al Pastaria Festival 2023
Di PastariaAspettando il World Pasta Day (25 ottobre), Al Pastaria Festival 2023 una tavola rotonda riafferma la verità scientifica sulla pasta alimentare. La tavola rotonda sarà moderata dalla nota foodwriter Francesca...
Pastaria 5/2023 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!
Di PastariaIl numero 5/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito il numero 5/2023 di Pastaria DE (digital edition). Scaricalo nel formato che preferisci:...
Sistemi di visione per linee di pasta lunga e corta al supporto del controllo qualità: le innovazioni di RAM Elettronica al Pastaria Festival 2023
Di PastariaNovità tecnologiche di RAM Elettronica al Pastaria Festival 2023. Sarò Riccardo Scarcelli di RAM Elettronica ad illustrare, alla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre 2023), i nuovi sistemi...
Pastaria Festival 2023, il programma completo
Di PastariaA pochi giorni dalla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre), pubblichiamo il programma completo della manifestazione. Ultimi giorni per registrarsi gratuitamente per i produttori di pasta interessati a...
Il rivoluzionario ruolo degli aromi naturali, biologici e dei packaging nella filiera della pasta: il convegno New Flavours al PASTARIA FESTIVAL 2023
Di PastariaDopo il successo dello scorso anno, New Flavours, nota azienda produttrice di aromi e semilavorati, torna al Pastaria Festival con un convegno che approfondirà diversi temi di sicuro interesse per...
Mercato e consumi
I trend alimentari del 2023: anche la pasta tra i 5 ingredienti top
Di PastariaAnche quest’anno Whole Foods Market ha presentato le sue previsioni per le tendenze alimentari più in voga nel corso del 2023. I dati elaborati dalla società alimentare statunitense sono stati ripresi da Tuttofood per consegnare al pubblico una visione più ampia possibile di quello che troveremo sulla tavola e anticipare alcune novità, anche in fatto di packaging. Comunicato Stampa Tuttofood...
Linea per lasagne
0,00 €
Linea per pasta speciale
0,00 €
Download
- PASTARIA INTERNATIONAL 5/2023 (ENGLISH) (file iBooks) (unknown, 489 download)
- PASTARIA 5/2023 (ITALIANO) (file iBooks) (53,4 MiB, 560 download)
- PASTARIA INTERNATIONAL 5/2023 (ENGLISH) (low resolution PDF) (16,2 MiB, 469 download)
- PASTARIA 5/2023 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (18,1 MiB, 527 download)
- PASTARIA INTERNATIONAL 5/2023 (ENGLISH) (high resolution PDF) (34,3 MiB, 442 download)
- PASTARIA 5/2023 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (36,2 MiB, 504 download)
Link
- Abimapi
- Aldo Cozzi
- Anselmo
- Appafre
- Appf
- Azienda Agraria Anfossi
- Capitanio
- Castiglioni
- Demaco
- Facchini Group
- Foodtech
- Frigo Impianti
- IFT
- IPO
- Italgi
- Italpast
- Landucci
- Leben Ingredients
- Mane
- Molino De Sortis
- Molino De Vita
- Molino Grassi
- Molino Mininni
- National Pasta Association
- New Flavours
- Pama Parsi Macchine
- Pasta Technologies Group
- Pastabid
- Pastaria Hub
- Ram Elettronica
- Sapori in forma
- Sarp
- SIDE
- UIFRA
- Unafpa
- Unione Italiana Food
- Zindo
Macchine e impianti
La pasta fresca “moderna”: oggi, i sapori della tradizione sono garantiti da tecnologie d’avanguardia
Di FoodtechTracciabilità a 360° e tele-assistenza: Foodtech è al servizio del cliente lungo tutto l’iter produttivo, anche da remoto. Ravioli, tortellini, tagliatelle, fettuccine: oggi ben poche persone hanno ancora la nonna che prepara la pasta fresca per festeggiare le feste… Non per questo si deve però rinunciare a quei piatti che sono tipici delle nostre tradizioni culinarie. Con un grosso vantaggio...
Ingredienti
Una nuova forza per la pasta
Di EmanuelaAEmpro® E 86, Isolato proteico di pisello. L’isolato proteico di pisello Emp® E 86 viene estratto dal pisello giallo, una materia prima 100% naturale e di rigorosa provenienza UE, che non contiene frumento, è ipoallergenico, a basso contenuto di fattori con attività enzimatica (ossia quei fattori che favoriscono la degradazione della struttura proteica), caratteristiche che lo rendono particolarmente digeribile ed assimilabile. Ricco...
Prodotti e produttori
Le Sebadas di Sardegna diventano IGP
Di PastariaÈ la sesta pasta alimentare a cui viene riconosciuta l’Indicazione Geografica Maria Antonietta Dessì Se c’è un formato che della pasta mostra tutta la versatilità, le innumerevoli possibilità di utilizzo e...
Eventi, fiere, convegni
Pasta: verità scientifica versus fake news al Pastaria Festival 2023
Di PastariaAspettando il World Pasta Day (25 ottobre), Al Pastaria Festival 2023 una tavola rotonda riafferma la verità scientifica sulla pasta...
Articoli vari
Le Sebadas di Sardegna diventano IGP
Di PastariaÈ la sesta pasta alimentare a cui viene riconosciuta l’Indicazione Geografica Maria Antonietta Dessì Se c’è un formato che della pasta mostra tutta la versatilità, le innumerevoli possibilità di utilizzo e...
Associazioni
Paolo Barilla nuovo presidente di Unione Italiana Food
Di PastariaPaolo Barilla nuovo presidente di Unione Italiana Food. Riccardo Felicetti nella squadra di presidenza. Si è a Roma il 22 giugno scorso l’Assemblea Generale di Unione Italiana Food, che ha...