-
10 Maggio 2022
Principali agevolazioni e contributi a favore delle imprese della filiera della pasta alimentare, se ne parla al webinar di Pastaria
-
9 Maggio 2022
Corso “Ingredienti e fattori determinanti dei processi di pastificazione” 2022
-
2 Maggio 2022
Al via Ipack-Ima 2022: ecco un’anteprima
-
1 Maggio 2022
MartinoRossi protagonista a Cibus 2022 per presentare tutte le novità all’insegna di innovazione, qualità e gusto
-
24 Aprile 2022
Entra a Ipack-Ima con Pastaria: richiedi il tuo biglietto gratuito
-
20 Aprile 2022
Identità Golose 2022: MartinoRossi presenta le novità Plant-based tra gusto e innovazione
Ultimi articoli
Principali agevolazioni e contributi a favore delle imprese della filiera della pasta alimentare, se ne parla al webinar di Pastaria
Di PastariaIn programma il prossimo 25 maggio 2022, il prossimo webinar di Pastaria sarà dedicato ad illustrare le principali agevolazioni e i più interessanti contributi rivolti ai produttori di pasta e alle...
Corso “Ingredienti e fattori determinanti dei processi di pastificazione” 2022
Di Luca SivelliI recenti problemi logistici in merito agli approvvigionamenti, la volatilità dei mercati e lo spostamento degli equilibri politici mondiali detteranno le nuove linee guida per le aziende alimentari italiane....
Al via Ipack-Ima 2022: ecco un’anteprima
Di PastariaLe più interessanti innovazioni tecnologiche per il processo di produzione e di confezionamento di pasta saranno presentate dal 3 al 6 maggio a Fiera Milano Rho all’edizione 2022 di Ipack-Ima....
MartinoRossi protagonista a Cibus 2022 per presentare tutte le novità all’insegna di innovazione, qualità e gusto
Di Giulia SciartiliMartinoRossi porta a Cibus 2022 importanti novità: dalla linea MartinoRossi Professional per il canale Food Service all’ingresso nella GDO con il mix plant-based alternativo alla carne a marchio Beamy. Saranno...
Entra a Ipack-Ima con Pastaria: richiedi il tuo biglietto gratuito
Di PastariaIpack-Ima, la manifestazione di riferimento per le tecnologie di processo e confezionamento di pasta alimentare è in programma dal 3 al 6 maggio 2022 a Fiera Milano Rho. Pastaria, media...
Mercato e consumi
Mercati alle stelle, la via è diversificare
Di RedazioneMartina (Fao): "All' Ue occorre un piano di autonomia strategica" Il boom dei prezzi delle materie prime, su tutti i cereali (mais passato da 170 a 287 euro/tonnellata, grano duro da 280 a 522 euro/ton, grano tenero da 186 a 307 euro/ton) sta mettendo sotto pressione le catene di approvvigionamento a livello mondiale, con la previsione per buona parte del...
Download
- PASTARIA INTERNATIONAL 2/2022 (ENGLISH) (file iBooks) (81,1 MiB, 1.465 download)
- PASTARIA 2/2022 (ITALIANO) (file iBooks) (73,4 MiB, 1.639 download)
- PASTARIA INTERNATIONAL 2/2022 (ENGLISH) (low resolution PDF) (21,9 MiB, 1.310 download)
- PASTARIA 2/2022 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (21,9 MiB, 1.651 download)
- PASTARIA INTERNATIONAL 2/2022 (ENGLISH) (high resolution PDF) (60,1 MiB, 1.298 download)
- PASTARIA 2/2022 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (64,8 MiB, 3.980 download)
Link
- Abimapi
- Aldo Cozzi
- Alma Packaging
- Anselmo
- Appafre
- Appf
- Azienda Agraria Anfossi
- Biofresh
- Castiglioni
- Cusinato
- Demaco
- Essica
- Foodtech
- Foteg
- Frigo Impianti
- IPO
- Italgi
- KM0
- Landucci
- Leben Ingredients
- Lyco Manufacturing
- MartinoRossi
- Molino Dallagiovanna
- Molino De Vita
- Molino Grassi
- Molino Mininni
- Molino Pasini
- National Pasta Association
- New Flavours
- Opima
- Pama Parsi Macchine
- Pasta Technologies Group
- Pastabid
- Pastaria Hub
- Ram Elettronica
- Sandorè
- Saporitalia
- Sarp
- Staedler Automation
- UIFRA
- Unafpa
- Unione Italiana Food
- Zindo
Macchine e impianti
Fresca o pastorizzata?
Di RedazioneOggi la shelf life è d'eccellenza, anche per l'aspetto che dà alla pasta fresca di Delia Sebelin Nel pensiero comune, l'alimento fresco è "più buono" di quello pastorizzato: è una diceria o ci sono prove scientifiche che lo dimostrano? “Possiamo dire che pasta fresca o pastorizzata sono semplicemente due prodotti diversi - spiegano i Ceo di Frigo Impianti, Claudio Baldassarri...
Ingredienti
MartinoRossi protagonista a Cibus 2022 per presentare tutte le novità all’insegna di innovazione, qualità e gusto
Di Giulia SciartiliMartinoRossi porta a Cibus 2022 importanti novità: dalla linea MartinoRossi Professional per il canale Food Service all’ingresso nella GDO con il mix plant-based alternativo alla carne a marchio Beamy. Saranno presentate anche due aziende giovani ed emergenti, Mais Corvino e Mr. Beans, supportate da MartinoRossi. Per tutta la durata della rassegna, inoltre, lo stand MartinoRossi sarà palcoscenico di gustose iniziative....
Prodotti e produttori
Arrivano gli gnocchi di patate di Armando
Di Redazione100% italiani, con la garanzia della filiera ideata da De Matteis Pasta Armando, marchio noto per offrire una pasta premium realizzata con grano 100% italiano della Filiera Armando, amplia la...
Eventi, fiere, convegni
Principali agevolazioni e contributi a favore delle imprese della filiera della pasta alimentare, se ne parla al webinar di Pastaria
Di PastariaIn programma il prossimo 25 maggio 2022, il prossimo webinar di Pastaria sarà dedicato ad illustrare le principali agevolazioni e...
Articoli vari
Biofresh: sistemi di gestione ozono per il contenimento della muffa sulla pasta
Di PastariaI sistemi Biofresh di gestione dell'ozono per il contenimento della muffa sulla pasta alimentare sono illustrati nella relazione di Carlo Salone e Luca Sivelli alla quinta edizione del Pastaria Festivl,...
Associazioni
UNIONFOOD: GUERRA NON METTE A RISCHIO LA PASTA ITALIANA MA PASTIFICI IN GINOCCHIO PER RINCARI DI ENERGIA E MATERIE PRIME
Di PastariaI pastai italiani: da Russia e Ucraina meno dell’1% del fabbisogno di grano duro per la nostra pasta”. Quotazioni del grano duro stabili dopo gli aumenti straordinari dei mesi scorsi...