Ultimi articoli

Vedi tutti
25 Settembre 2022 Off

Pastaria 5/2022 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 5/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È uscito il numero 5/2022 di Pastaria DE (digital edition). Scaricalo nel formato che...

23 Settembre 2022 Off

Biologico e sostenibilità nella filiera della pasta. Tra filosofia aziendale e mercati di sbocco. Un convegno firmato Molino De Sortis e New Flavours al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Si parlerà anche di biologico e di sostenibilità alla sesta edizione del Pastaria Festival, grazie all'iniziativa di due aziende di riferimento nel settore, il Molino De Sortis e New Flavours....

21 Settembre 2022 Off

Ipack-Ima e l’innovazione tecnologica protagonisti al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Con il convegno intitolato Qualità e automatizzazione dalla produzione al confezionamento di pasta secca e fresca: ne parlano i protagonisti di Ipack-Ima l'innovazione tecnologica sarà protagonista alla sesta edizione del Pastaria Festival....

20 Settembre 2022 Off

Certificazioni volontarie di qualità nella piccola e media impresa: il convegno APPAFRE al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Il tradizionale convegno di APPAFRE al Pastaria Festival sarà dedicato, nell'edizione 2022, alle certificazioni volontarie di qualità. L'Associazione produttori pasta fresca della piccola e media impresa e dell'artigianato (APPAFRE) organizzerà...

16 Settembre 2022 Off

Agevolazioni e contributi per pastifici: un seminario al Pastaria Festival 2022

Di Pastaria

Le principali agevolazioni e i più interessanti contributi per i pastifici e le imprese della filiera saranno presentati nel corso di un seminario al Pastaria Festival 2022. Tutti i produttori...

Articoli vari

Vedi tutto
22 Novembre 2021 Off

Biofresh: sistemi di gestione ozono per il contenimento della muffa sulla pasta

Di Pastaria

I sistemi Biofresh di gestione dell'ozono per il contenimento della muffa sulla pasta alimentare sono illustrati nella relazione di Carlo Salone e Luca Sivelli alla quinta edizione del Pastaria Festivl,...

Associazioni

Vedi tutto
4 Marzo 2022 Off

UNIONFOOD: GUERRA NON METTE A RISCHIO LA PASTA ITALIANA MA PASTIFICI IN GINOCCHIO PER RINCARI DI ENERGIA E MATERIE PRIME

Di Pastaria

I pastai italiani: da Russia e Ucraina meno dell’1% del fabbisogno di grano duro per la nostra pasta”. Quotazioni del grano duro stabili dopo gli aumenti straordinari dei mesi scorsi...