Ultimi articoli

Vedi tutti
10 Maggio 2022 Off

Principali agevolazioni e contributi a favore delle imprese della filiera della pasta alimentare, se ne parla al webinar di Pastaria

Di Pastaria

In programma il prossimo 25 maggio 2022, il prossimo webinar di Pastaria sarà dedicato ad illustrare le principali agevolazioni e i più interessanti contributi rivolti ai produttori di pasta e alle...

9 Maggio 2022 Off

Corso “Ingredienti e fattori determinanti dei processi di pastificazione” 2022

Di Luca Sivelli

  I recenti problemi logistici in merito agli approvvigionamenti, la volatilità dei mercati e lo spostamento degli equilibri politici mondiali detteranno le nuove linee guida per le aziende alimentari italiane....

2 Maggio 2022 Off

Al via Ipack-Ima 2022: ecco un’anteprima

Di Pastaria

Le più interessanti innovazioni tecnologiche per il processo di produzione e di confezionamento di pasta saranno presentate dal 3 al 6 maggio a Fiera Milano Rho all’edizione 2022 di Ipack-Ima....

1 Maggio 2022 Off

MartinoRossi protagonista a Cibus 2022 per presentare tutte le novità all’insegna di innovazione, qualità e gusto

Di Giulia Sciartili

MartinoRossi porta a Cibus 2022 importanti novità: dalla linea MartinoRossi Professional per il canale Food Service all’ingresso nella GDO con il mix plant-based alternativo alla carne a marchio Beamy. Saranno...

24 Aprile 2022 Off

Entra a Ipack-Ima con Pastaria: richiedi il tuo biglietto gratuito

Di Pastaria

Ipack-Ima, la manifestazione di riferimento per le tecnologie di processo e confezionamento di pasta alimentare è in programma dal 3 al 6 maggio 2022 a Fiera Milano Rho. Pastaria, media...

Articoli vari

Vedi tutto
22 Novembre 2021 Off

Biofresh: sistemi di gestione ozono per il contenimento della muffa sulla pasta

Di Pastaria

I sistemi Biofresh di gestione dell'ozono per il contenimento della muffa sulla pasta alimentare sono illustrati nella relazione di Carlo Salone e Luca Sivelli alla quinta edizione del Pastaria Festivl,...

Associazioni

Vedi tutto
4 Marzo 2022 Off

UNIONFOOD: GUERRA NON METTE A RISCHIO LA PASTA ITALIANA MA PASTIFICI IN GINOCCHIO PER RINCARI DI ENERGIA E MATERIE PRIME

Di Pastaria

I pastai italiani: da Russia e Ucraina meno dell’1% del fabbisogno di grano duro per la nostra pasta”. Quotazioni del grano duro stabili dopo gli aumenti straordinari dei mesi scorsi...