Arriva il patrocinio di IPO per Pastaria
La già nutrita lista dei patrocini di Pastaria si è da poco arricchita di quello dell’International pasta organisation (IPO), la…
La già nutrita lista dei patrocini di Pastaria si è da poco arricchita di quello dell’International pasta organisation (IPO), la…
Molta affluenza e grande interesse per le demo dei corsi per la produzione artigianale di pasta fresca di Primo Piatto,…
Lo gnocco ripieno è un prodotto che pare non risentire del calo dei consumi alimentari. Le macchine per produrlo saranno…
Pastaria, nell’ottica di un rafforzamento dei propri servizi, si dota, a partire dal 2014, di un Centro studi economici progettato…
Come ogni anno, il 25 ottobre si è celebrata la Giornata mondiale della pasta. La recente edizione si è svolta…
Fini, l’azienda di Modena che tutti conoscono per la pasta fresca ripiena e per i celebri tortellini, ha inserito tre…
Le principali caratteristiche tecniche della nuova impastatrice combinata Ma-Sa di Pasta Technologies Group. di Pasta Technologies Group La nuova impastatrice…
Molino Grassi, azienda italiana leader nella trasformazione di grani (tenero e duro) con la sua decennale esperienza nell’attenta selezione di…
L’attività delle associazioni dei produttori di pasta a sostegno delle aziende che operano nel settore continua senza sosta. L’articolo presenta…
La quantificazione e la comprensione dei cambiamenti chimico-fisici che influenzano le diverse fasi dei piatti pronti durante la conservazione rappresentano…
La crisi economica ha visto contrarsi i budget aziendali destinati alle manifestazioni espositive, e l’espansione del ruolo di internet sta…
Consumi e trend di mercato per la pasta alimentare ad Hong Kong, in Cina. di Euromonitor International A Hong Kong,…
La business intelligence potrebbe avere un forte impatto migliorativo sulle aziende sia in termini di sviluppo e orientamento del business…
È in corso di distribuzione l’ultimo numero dell’anno (n. 6, dicembre) di Pastaria Quick News e di Pastaria International Quick…
Pastaria augura a tutti gli operatori del settore della pasta alimentare e alle loro famiglie i migliori auguri di buone…
Quale il reale contributo del packaging alla sostenibilità ambientale? Quale il ruolo delle fiere di settore nell’attuale scenario competitivo e…
FINI Modena, la storica azienda emiliana produttrice da oltre 100 anni di pasta fresca ripiena e non solo, ha deciso…
Modena, 4 dicembre – Fini, l’azienda di Modena da oltre cento anni specializzata nella produzione di pasta fresca ripiena, in…
Interessante opportunità di business per produttori di pasta secca in private label. Un importante gruppo di distribuzione straniero cerca fornitori…
Avviata la promozione presso i costruttori di macchine per il packaging: ottima la risposta coi leader di mercato che confermano…