Premio Pastaria 2023: ecco i vincitori
Sono stati resi noti i vincitori del Premio Pastaria 2023 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale…
Sono stati resi noti i vincitori del Premio Pastaria 2023 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale…
Al Pastaria Festival 2023, il tradizionale convegno dell’Associazione produttori di pasta fresca e gnocchi della piccola e media impresa e…
Le straordinarie proprietà della pasta presentate in un convegno scientifico alla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre). Pasta:…
La pasta fresca protagonista al Pastaria Festival 2023, in programma a Parma il prossimo 29 settembre. Un convegno presenterà agli…
Dopo il successo dei webinar di Pastaria della scorsa primavera, le agevolazioni e i finanziamenti per i produttori di pasta…
Pasta e packaging: un convegno alla settima edizione del Pastaria Festival approfondirà aspetti di interesse e attualità in tema di…
Un convegno al Pastaria Festival 2023 (Parma, 29 settembre) approfondirà alcuni aspetti legati alla produzione di pasta secca, presentando agli…
È da sempre tra gli appuntamenti più attesi e partecipati del Pastaria Festival: nell’ambito della settima edizione dell’evento si svolgerà…
È la sesta pasta alimentare a cui viene riconosciuta l’Indicazione Geografica Maria Antonietta Dessì Se c’è un formato che della pasta…
Il numero 4/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Si aprono per i produttori di pasta le iscrizioni al Pastaria Festival 2023, l’evento organizzato da Pastaria, e giunto alla…
Sono aperte le candidature per la partecipazione alla quinta edizione del premio Pastaria per le migliori tesi di dottorato e…
Empro® E 86, Isolato proteico di pisello. L’isolato proteico di pisello Emp® E 86 viene estratto dal pisello giallo, una materia prima…
Tracciabilità a 360° e tele-assistenza: Foodtech è al servizio del cliente lungo tutto l’iter produttivo, anche da remoto. Ravioli, tortellini,…
La nuova Presidentessa subentra a Riccardo Felicetti e si insedia da oggi per il prossimo quadriennio 2023-2027. Margherita Mastromauro è…
Il numero 3/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Le diverse tempistiche che scandiscono i processi di formazione dei prezzi e i conseguenti meccanismi di trasmissione dell’inflazione sono fattori…
Che cosa accade quando due sapori particolari si incontrano? Nasce una melodia di sensazioni che dà al palato il piacere…