Pastaria 36 – Sommario
Articoli Antiche paste del mondo musulmano Lo strano caso dei tortellini virtuali Effetto delle materie prime e del processo di…
Articoli Antiche paste del mondo musulmano Lo strano caso dei tortellini virtuali Effetto delle materie prime e del processo di…
Sono tante e complesse le novità introdotte dal regolamento UE 1169/2011 in merito all’etichettatura dei prodotti alimentari. Nei prossimi anni…
La redazione La montagna ha un non so che di magico, un senso di mistica bellezza, qualcosa che attrae e…
Fast Pasta, un nuovo format di ristorazione per i giovani, votato alla qualità e che esalta l’eccellenza della dieta italiana.…
Insieme al comportamento in cottura, l’aspetto è una delle proprietà più importanti per definire la qualità della pasta. In questo…
Le nuove tendenze dei consumi alimentari in Italia e i loro effetti sulle politiche e sulle strategie di marketing per…
Una pagina web non aggiornata, nella quale si presentavano dei tortellini al Parmigiano Reggiano ha creato non pochi problemi a…
Le antiche testimonianze della pasta nella cucina musulmana. di Oretta Zanini De Vita Che la pasta non sia nata in…
La freschezza e il richiamo dell’estate si inizia a sentire. E con essa la voglia di divertimento e di novità.…
Il numero 36 di Pastaria (aprile) è in distribuzione. Gli abbonati, le aziende citate e gli inserzionisti riceveranno a breve…
Come iniziare la nuova stagione primaverile della PAMA PARSI MACCHINE, con un Impianto in linea per la pasta fresca pastorizzata…
“Una scommessa VINTA! Ovviamente siamo solo agli inizi, ma la formula é vincente. Entrare nei Pastifici e nella “voglia” di…
Importante collaborazione per Granoro che dal 15 marzo lancia sul più importante portale dedicato alla Gastronomia GialloZafferano.it un quiz che…
Tavola rotonda all’Ipack-Ima 2012 di Milano. Si sono ritrovati Pastai e aziende di tecnologia per la pasta per discutere del…
Dopo la distribuzione a Sapore-Cooking pasta (Rimini, 25-28 febbraio), l’annuario Eccellenza Pastaria 2012 sarà presto distribuito, grazie alla collaborazione di…
È attualmente in corso l’aggiornamento della piattaforma di pastaria.it. Si tratta di un upgrade necessario per migliorare il portale. Per qualche…
Concluso con grande soddisfazione il 10° Expo Pama di Palermo, svoltosi presso l’Hotel Addaura il 18-19-20 febbraio scorso. La cornice…
Immancabile la presenza di Molino Dallagiovanna alla fiera Sapore di Rimini dal 25 al 28 febbraio, dove sponsorizzeremo l’evento Cooking…
Partecipa alla tavola rotonda organizzata da Pastaria in collaborazione con Rimini Fiera Spa, che si terrà LUNEDI’ 27 FEBBRAIO ore…
Il marketing del prossimo futuro prevede la massima attenzione ai valori. Ne ha parlato Marino Rossi al Pastaria Day di…