www.storci.com – il sito Storci si rifà il look!
In occasione del suo ventennale, nuova home page e nuovo styling per il sito di Storci! Grazie ad un nuovo…
In occasione del suo ventennale, nuova home page e nuovo styling per il sito di Storci! Grazie ad un nuovo…
Molino Pasini, leader consolidato nella fornitura di farine speciali per pasta fresca, non poteva certo mancare alla recente edizione di…
Tante le novità presentate dalla PAMA PARSI MACCHINE al PASTA TREND di Bologna, tra cui il nuovo modello SC/300, macchina…
Attualità Notizie Articoli Cappelletti, dalla Romagna in giro per l’Italia Requisiti di sicurezza degli alimenti Buon debutto per Tecpa e…
Tre maestri, un tema, cinque giorni di dimostrazioni e degustazioni. Ecco i numeri di Molino Dallagiovanna per la prossima edizione…
All’ultima edizione hanno partecipato una cinquantina di produttori provenienti da 25 paesi. Si è svolto a fine novembre presso la…
Kompakt small è la linea “entry level” adatta a confezionare qualsiasi prodotto alla rinfusa come pasta, risotti pronti, riso, farine,…
Di rientro da una soddisfacente visita commerciale nel Kazakistan, Irene Grandi (referente commerciale per l’area Ex Unione Sovietica), illustra l’approccio…
La redazione Andarinos è il nome del pastificio della famiglia Piras Pais, ma è soprattutto un particolare formato di pasta…
La redazione Per meglio comprendere quanto Vincenzo Spinosi sia famoso fuori dall’Italia, è sufficiente rilevare che l’American Academy of Hospitality…
In un mercato competitivo e complesso come quello della pasta alimentare fissare il giusto prezzo per i propri prodotti è…
Mutamenti nelle dinamiche socio-culturali, ancora in atto, influiscono sulle abitudini di consumo alimentare degli italiani. Vediamo in che modo. di…
Un disegno di legge mira ad introdurre l’obbligo di indicare, per i prodotti alimentari trasformati, anche il luogo di origine…
Con il lancio sul mercato dei nuovi pastorizzatori PS/600 a gas e a vapore per pasta fresca, Pama Parsi Macchine…
È opinione comune che gli incidenti sul lavoro siano riconducibili solo ad alcuni comparti. Ma i dati attribuiscono anche all’agroalimentare delle…
Presentiamo i risultati di un recente studio che dimostra come le proprietà pastificatorie delle uova siano differenti in funzione dell’età…
Un approfondimento sugli obblighi di ritiro del prodotto non conforme ai requisiti di sicurezza degli alimenti e di informazione al…
Tirati sulla spianatoia con una, due o più dita, gli strascinati rappresentano una tipolgia di formati, dai mille nomi e…
Attualità Notizie Articoli Gli strascinati, pasta che profuma di Sud Rintracciabilità e ritiri, la corsa ad ostacoli del produttore Proprietà…
… e sono 5! Decidemmo nel 2003 di “darci voce”, di trovare uno strumento che ci rappresentasse appieno, che parlasse…