Kompakt small, l’entry level nel confezionamento
Kompakt small è la linea “entry level” adatta a confezionare qualsiasi prodotto alla rinfusa come pasta, risotti pronti, riso, farine,…
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Di rientro da una soddisfacente visita commerciale nel Kazakistan, Irene Grandi (referente commerciale per l’area Ex Unione Sovietica), illustra l’approccio…
La redazione Andarinos è il nome del pastificio della famiglia Piras Pais, ma è soprattutto un particolare formato di pasta…
La redazione Per meglio comprendere quanto Vincenzo Spinosi sia famoso fuori dall’Italia, è sufficiente rilevare che l’American Academy of Hospitality…
In un mercato competitivo e complesso come quello della pasta alimentare fissare il giusto prezzo per i propri prodotti è…
Mutamenti nelle dinamiche socio-culturali, ancora in atto, influiscono sulle abitudini di consumo alimentare degli italiani. Vediamo in che modo. di…
Un disegno di legge mira ad introdurre l’obbligo di indicare, per i prodotti alimentari trasformati, anche il luogo di origine…
Con il lancio sul mercato dei nuovi pastorizzatori PS/600 a gas e a vapore per pasta fresca, Pama Parsi Macchine…
È opinione comune che gli incidenti sul lavoro siano riconducibili solo ad alcuni comparti. Ma i dati attribuiscono anche all’agroalimentare delle…
Presentiamo i risultati di un recente studio che dimostra come le proprietà pastificatorie delle uova siano differenti in funzione dell’età…
Un approfondimento sugli obblighi di ritiro del prodotto non conforme ai requisiti di sicurezza degli alimenti e di informazione al…
Tirati sulla spianatoia con una, due o più dita, gli strascinati rappresentano una tipolgia di formati, dai mille nomi e…
Attualità Notizie Articoli Gli strascinati, pasta che profuma di Sud Rintracciabilità e ritiri, la corsa ad ostacoli del produttore Proprietà…
… e sono 5! Decidemmo nel 2003 di “darci voce”, di trovare uno strumento che ci rappresentasse appieno, che parlasse…
Partecipa alla tavola rotonda, dal titolo “Il ruolo della pasta nei target e nelle strategie della ristorazione”, organizzata da Pastaria,…
Le Stelle della Ristorazione brillano sotto il cielo di Mantova Dopo il successo dell’edizione 2010 nella città di Perugia, il…
Il 12 gennaio del 2010 molte cose sono cambiate, pochi secondi hanno mutato il volto di un paese. Chi è…
“Roberta 28 anni con la sua famiglia ha avviato un bellissimo negozio di pasta secca biologica e pasta senza glutine…
Parte oggi al primo Pastaria Day, in programma dalle ore 14:30 a Rimini Fiera, nell’ambito di Tecpa (il salone delle…
Il 2011 rappresenta per Storci un traguardo importante: festeggia il suo ventesimo anno di attività. Fondata nel 1991 dal Presidente…