Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
25 Settembre 2020 Off

Al via oggi il Pastaria Festival 2020, per la prima volta completamente virtuale

Di Pastaria

Convegni, presentazioni, assemblee, networking ed espositori: il tradizionale ricco programma del Pastaria Festival, oggi al via, per la prima volta…

21 Settembre 2020 Off

Pastaria 5/2020 è on line, con il programma completo del Pastaria Festival 2020. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 5/2020 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. L’uscita contiene…

16 Settembre 2020 Off

Premio Pastaria 2020: ecco i vincitori

Di Pastaria

Sono stati resi noti i vincitori del Premio Pastaria 2020 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale…

Rivista per produttori di pasta
11 Settembre 2020 Off

Al Pastaria Festival 2020 il convegno “Consumi di pasta e pandemia: scenari e tendenze globali, tra retail e food service”

Di Pastaria

I trend e i dati dei consumi mondiali di pasta alimentare, sia nel canale food service che nel retail, saranno…

8 Settembre 2020 Off

Qualità e processo nella produzione di pasta secca: dai grani all’informazione in etichetta. Il convegno al Pastaria Festival 2020

Di Pastaria

Qualità e processo nella produzione di pasta secca: dai grani all’informazione in etichetta è il titolo di uno dei numerosi…

4 Settembre 2020 Off

Il convegno “Pasta fresca e qualità: dall’impasto all’etichetta” al Pastaria Festival 2020

Di Pastaria

La pasta fresca sarà protagonista al Pastaria Festival 2020 al convegno intitolato Pasta fresca e qualità: dall’impatto all’etichetta. L’evento, caratterizzato come sempre da…

3 Settembre 2020 Off

Il packaging della pasta alimentare: se ne parlerà al Pastaria Festival 2020

Di Pastaria

Opportunità e sfide per il packaging della pasta alimentare è il titolo di uno dei numerosi convegni che si svolgeranno…

1 Settembre 2020 Off

Pasta, ingredienti, salute e nutrizione: un dei tanti convegni al Pastaria Festival 2020

Di Pastaria

Rendiamo noto il programma del convegno Pasta: ingredienti, salute e nutrizione, uno dei tanti che si svolgeranno nell’ambito del Pastaria…

26 Agosto 2020 Off

Sono aperte le registrazioni al Pastaria Festival 2020

Di Pastaria

Sono aperte le registrazioni per la quarta edizione del Pastaria Festival, che si svolgerà il prossimo 25 settembre, per la…

24 Luglio 2020 Off

Pastaria 4/2020 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 4/2020 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

20 Luglio 2020 Off

LEBENFOOD – LA NUOVA GAMMA DI MISCELE FUNZIONALI INNOVATIVE DI LEBEN INGREDIENTS

Di Leben

Sempre attenta alla ricerca di nuove soluzioni per soddisfare le richieste di un mercato in continuo cambiamento, Leben Ingredients presenta…

Fiera Expo PAMA macchine per pastifici 2020
10 Luglio 2020 Off

Fiera Expo PAMA macchine per pastifici 2020

Di E. Bocci - Pama

È ormai tutto pronto per il PAMA EXPO 2020, che si svolgerà presso il “Bel Sito Hotel le Due Torri” di…

Pastaria Festival 2019
10 Giugno 2020 Off

On-line il Pastaria Festival 2020

Di Pastaria

A causa della pandemia di Covid-19 l’edizione 2020 del Pastaria Festival si svolgerà completamente on-line. L’appuntamento rimane fissato per il…

9 Giugno 2020 Off

Filiera Cereali e COVID-19: analisi e prospettive

Di Pastaria

Si terrà mercoledì 17 giugno alle ore 15:00 il webinar “Filiera Cereali e COVID-19: analisi e prospettive” organizzato dall’Associazione di scienza e…

27 Maggio 2020 Off

Pastaria 3/2020 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 3/2020 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

25 Maggio 2020 Off

Aperte le registrazioni ai webinar per la National Pasta Association

Di Pastaria

La National Pasta Association ha annunciato il programma di webinar che partiranno il prossimo 24 giugno. Sono aperte le registrazioni.…

20 Maggio 2020 Off

Dopo un’esperienza alla DEMACO, studente di ingegneria del Florida Tech nominato stagista dell’anno dell’ateneo

Di Pastaria

Uno studente di ingegneria ha ricevuto il riconoscimento di Florida Tech Student Employee of the Year per la sua attività presso…

12 Maggio 2020 Off

Effetto Covid, sulle paste pesa il fermo Horeca e il rischio frenata dell’export

Di Pastaria

Ma è boom di vendite nella Gdo, con incrementi a doppia cifra che ribaltano di netto la tendenza negativa del…

11 Maggio 2020 Off

Coronavirus, gara di solidarietà dei pastifici

Di Pastaria

Ventilatori, mascherine, donazioni in denaro. E, ovviamente, pasta. Di fronte all’emergenza Coronavirus, sono tantissimi i pastifici che hanno deciso di…

8 Maggio 2020 Off

Pastificio Agricolo Dedda: dal grano alla pasta, tutto a “Cavallo”

Di E. Bocci - Pama

“Mi chiamo Unick, sono un cavallo da tiro Francese. La mia taglia è imponente e sono un grande lavoratore. Ho…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 12 13 14 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 2.022 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 2.050 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 1.961 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 1.999 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 1.933 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 1.993 download)

Articoli recenti

Neuroscienze: un piatto di pasta stimola le relazioni interpersonali

5 Giugno 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy