Pastaria 5/2016 è on line
Il numero 5/2016 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito il numero…
Il numero 5/2016 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito il numero…
In questi giorni di turbolenza causati dalla “battaglia” del Grano, l’azienda pugliese rilancia affermando con forza come sia possibile produrre…
Trasportano la pasta sfusa lungo le linee di produzione delle più importanti industrie alimentari, in Italia e nel mondo. Sono…
Il numero 4/2016 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Una delle grandi novità della quinta edizione del Gluten Free Expo, l’unica manifestazione internazionale dedicata ai prodotti e al mercato…
Il Gluten Free Expo si conferma anche quest’anno come l’appuntamento irrinunciabile per la aziende italiane e straniere del mercato senza…
Secondo gli ultimi dati raccolti, il mercato del senza glutine sta vivendo un periodo di forte crescita iniziata ormai da…
Sono in distribuzione le uscite di giugno di Pastaria Quick News e di Pastaria International Quick News (in inglese), i tabloid gratuiti destinati…
Come ogni anno a Giugno ci sarà la raccolta del grano nella Daunia che rimanda alla linea Dedicato, top di…
Al più grande evento trade del Nord America, il Summer Fancy Food Show di New York, dal 26 al 28…
Il numero 3/2016 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. La pubblicazione degli Atti…
Novità dal banco frigo di Eataly a Torino, Milano e Roma, dove da oggi si potranno acquistare anche gli gnocchi…
L’azienda pugliese sarà presente a Parma dal 9 al 12 maggio per l’edizione 2016 del Salone Internazionale dell’alimentazione. Importanti novità…
Farà tappa a Cibus 2016 il percorso esperienziale “Dal Campo al Piatto” che coinvolge l’azienda Master e un gruppo di…
Gnocchi lisci o rigati? Piccoli o grandi? Queste le 4 variabili che troviamo a disposizione nella Gnoccatrice Pama: la GN/3-N…
Attenta da sempre ai nuovi mercati e alle tendenze del food, Storci ha realizzato le linee per pasta instant. La…
Rimini, 1 aprile 2016 – Rimini Fiera prosegue nel suo percorso strategico di specializzazione nel food di alta qualità e…
La comunità di Pastaria raggiunge un importante traguardo: 1.000 utenti iscritti. Non è un pesce d’aprile. È tutto vero. La comunità…
Tutti i benefici dei legumi nella nuova linea di pasta biologica Felicia, senza glutine e vegan preparata con ingredienti selezionati…
Riprende il tour di Pastaria: l’appuntamento è fissato per il prossimo 20 maggio a Gragnano Trebbiense (Piacenza), ospiti del Molino…