Prorogato per due mesi l’accordo sul corridoio del grano nel Mar Nero
Con la proroga dell’accordo saranno assicurati i regolari traffici marittimi e scongiurate temute tensioni sui prezzi dei cereali. Disco verde…
Con la proroga dell’accordo saranno assicurati i regolari traffici marittimi e scongiurate temute tensioni sui prezzi dei cereali. Disco verde…
Sono i dati emersi dai DurumDays, l’evento che ha visto a Foggia tutti i protagonisti della filiera riuniti per fare…
Acquisto di nuove attrezzature in sostituzione di macchine e impianti obsoleti o per la riduzione del rischio da movimentazione manuale…
Il prezzo alla produzione, vale a dire il prezzo medio che i pastai hanno applicato alla distribuzione, è cresciuto in…
Predazzo (Tn), 9 maggio 2023. Il Pastificio Felicetti intensifica ulteriormente la sua collaborazione con il mondo dell’alta ristorazione grazie alla…
“Siamo sempre stati dalla parte dei consumatori e continueremo a farlo. Siamo favorevoli ad azioni volte ad analizzare le dinamiche dei…
Viste le numerose richieste ricevute, il webinar gratuito di Pastaria Fino a 130.000 euro di contributo per l’acquisto di nuove attrezzature…
Pastaria invita docenti e ricercatori universitari a condividere il proprio lavoro alla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre 2023). Il…
Il secondo webinar di primavera di Pastaria si svolgerà giovedì 27 aprile e avrà come titolo Fino a 130.000 euro…
Il webinar Geocrisi e effetti distorsivi del clima sui mercati delle commodity: le prospettive per i produttori di pasta è in programma…
È stata resa nota la data in cui si svolgerà il Pastaria Festival 2023, l’evento gratuito dedicato all’aggiornamento professionale sull’attività di…
I pastai di Unione Italiana Food hanno realizzato il primo censimento della Carbonara nel mondo, analizzando sul web i trend…
Da oggi sarà possibile iscriversi gratuitamente al Webinar di Pastaria Geocrisi e effetti distorsivi del clima sui mercati delle commodity: le…
Pastificio Felicetti continua la sua collaborazione con Identità Golose per promuovere l’alta ristorazione e la cucina di sperimentazione. In occasione della presentazione…
Il numero 2/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Geocrisi e effetti distorsivi del clima sui mercati delle commodity: le prospettive per i produttori di pasta è il titolo…
(Parma, 9 marzo 2023- Comunicato stampa) Con le delibere positive, prima dell’Assemblea di Fiere di Parma del 7 febbraio e…
Sabato 18 febbraio, nello splendido scenario di Villa Renoir a Legnano, si è svolto il prestigioso Galà degli ITALY FOOD…
È ora in distribuzione Pastaria 1/2023, l’uscita di febbraio del magazine cartaceo, inviata gratuitamente agli operatori italiani del settore. Contestualmente…
E’ sempre stato uno degli obiettivi di Gino Girolomoni, fondatore dell’omonima cooperativa e pastificio bio: coinvolgere l’Università per poter offrire…