Pastaria Festival 2023, il programma completo
A pochi giorni dalla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre), pubblichiamo il programma completo della manifestazione. Ultimi giorni…
A pochi giorni dalla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre), pubblichiamo il programma completo della manifestazione. Ultimi giorni…
Dopo il successo dello scorso anno, New Flavours, nota azienda produttrice di aromi e semilavorati, torna al Pastaria Festival con…
Sono stati resi noti i vincitori del Premio Pastaria 2023 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale…
Al Pastaria Festival 2023, il tradizionale convegno dell’Associazione produttori di pasta fresca e gnocchi della piccola e media impresa e…
Le straordinarie proprietà della pasta presentate in un convegno scientifico alla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre). Pasta:…
La pasta fresca protagonista al Pastaria Festival 2023, in programma a Parma il prossimo 29 settembre. Un convegno presenterà agli…
Dopo il successo dei webinar di Pastaria della scorsa primavera, le agevolazioni e i finanziamenti per i produttori di pasta…
Pasta e packaging: un convegno alla settima edizione del Pastaria Festival approfondirà aspetti di interesse e attualità in tema di…
Un convegno al Pastaria Festival 2023 (Parma, 29 settembre) approfondirà alcuni aspetti legati alla produzione di pasta secca, presentando agli…
È da sempre tra gli appuntamenti più attesi e partecipati del Pastaria Festival: nell’ambito della settima edizione dell’evento si svolgerà…
È la sesta pasta alimentare a cui viene riconosciuta l’Indicazione Geografica Maria Antonietta Dessì Se c’è un formato che della pasta…
Il numero 4/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Si aprono per i produttori di pasta le iscrizioni al Pastaria Festival 2023, l’evento organizzato da Pastaria, e giunto alla…
Sono aperte le candidature per la partecipazione alla quinta edizione del premio Pastaria per le migliori tesi di dottorato e…
Empro® E 86, Isolato proteico di pisello. L’isolato proteico di pisello Emp® E 86 viene estratto dal pisello giallo, una materia prima…
Tracciabilità a 360° e tele-assistenza: Foodtech è al servizio del cliente lungo tutto l’iter produttivo, anche da remoto. Ravioli, tortellini,…
La nuova Presidentessa subentra a Riccardo Felicetti e si insedia da oggi per il prossimo quadriennio 2023-2027. Margherita Mastromauro è…
Il numero 3/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…