Pastificio Felicetti diventa partner di Chic: “Condividiamo valori e obiettivi”
Predazzo (Tn), 9 maggio 2023. Il Pastificio Felicetti intensifica ulteriormente la sua collaborazione con il mondo dell’alta ristorazione grazie alla…
Predazzo (Tn), 9 maggio 2023. Il Pastificio Felicetti intensifica ulteriormente la sua collaborazione con il mondo dell’alta ristorazione grazie alla…
“Siamo sempre stati dalla parte dei consumatori e continueremo a farlo. Siamo favorevoli ad azioni volte ad analizzare le dinamiche dei…
Viste le numerose richieste ricevute, il webinar gratuito di Pastaria Fino a 130.000 euro di contributo per l’acquisto di nuove attrezzature…
Pastaria invita docenti e ricercatori universitari a condividere il proprio lavoro alla settima edizione del Pastaria Festival (Parma, 29 settembre 2023). Il…
Il secondo webinar di primavera di Pastaria si svolgerà giovedì 27 aprile e avrà come titolo Fino a 130.000 euro…
Il webinar Geocrisi e effetti distorsivi del clima sui mercati delle commodity: le prospettive per i produttori di pasta è in programma…
È stata resa nota la data in cui si svolgerà il Pastaria Festival 2023, l’evento gratuito dedicato all’aggiornamento professionale sull’attività di…
I pastai di Unione Italiana Food hanno realizzato il primo censimento della Carbonara nel mondo, analizzando sul web i trend…
Da oggi sarà possibile iscriversi gratuitamente al Webinar di Pastaria Geocrisi e effetti distorsivi del clima sui mercati delle commodity: le…
Pastificio Felicetti continua la sua collaborazione con Identità Golose per promuovere l’alta ristorazione e la cucina di sperimentazione. In occasione della presentazione…
Il numero 2/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
Geocrisi e effetti distorsivi del clima sui mercati delle commodity: le prospettive per i produttori di pasta è il titolo…
(Parma, 9 marzo 2023- Comunicato stampa) Con le delibere positive, prima dell’Assemblea di Fiere di Parma del 7 febbraio e…
Sabato 18 febbraio, nello splendido scenario di Villa Renoir a Legnano, si è svolto il prestigioso Galà degli ITALY FOOD…
È ora in distribuzione Pastaria 1/2023, l’uscita di febbraio del magazine cartaceo, inviata gratuitamente agli operatori italiani del settore. Contestualmente…
E’ sempre stato uno degli obiettivi di Gino Girolomoni, fondatore dell’omonima cooperativa e pastificio bio: coinvolgere l’Università per poter offrire…
Anche quest’anno Whole Foods Market ha presentato le sue previsioni per le tendenze alimentari più in voga nel corso del…
Le stime degli analisti prevedono una crescita delle semine a frumento, con sviluppi positivi sui prossimi raccolti. Per i frumenti…
Il numero 1/2023 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È uscito…
In un volume i 50 anni di storia di una realtà che ha segnato il biologico italiano. Dal progetto pionieristico…