Identità Golose 2021, la pasta in vetta con Felicetti sponsor
Predazzo (Tn), 23 settembre 2021. La pasta di altitudine Felicetti è ancora una volta protagonista di Identità Golose, la kermesse…
Predazzo (Tn), 23 settembre 2021. La pasta di altitudine Felicetti è ancora una volta protagonista di Identità Golose, la kermesse…
Sono stati resi noti i vincitori del Premio Pastaria 2021 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale…
“A breve non avremo il grano per fare la pasta”, prevede l’Ad de La Molisana “Nemmeno durante la guerra mancò…
Dopo l’ultima edizione, svoltasi, causa Covid, solamente on line, il Pastaria Festival torna in presenza, e lo farà collocandosi per…
Il grande ritorno de “I Percorsi del Molino” con un programma completo di formazione, confronto ed informazione. Ripartono gli appuntamenti…
Il ripieno di carne trova ampio utilizzo non solo nella cucina tradizionale italiana, ma anche in ricette etniche, infatti i…
Il numero 4/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Assemblea Generale Italmopa: nel 2020 andamento non univoco per i comparti della macinazione frumento tenero e frumento duro. Silvio Grassi eletto presidente…
Al via le candidature per la partecipazione alla terza edizione del premio Pastaria per le migliori tesi di dottorato e…
Sta per uscire l’annuario ABIMAPI 2021. Partecipa all’evento di lancio. Uscirà la prossima settimana l’annuario ABIMAPI 2021, la tradizionale pubblicazione…
Il numero 3/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
#CarbonaraDay e #MyCarbonara saranno gli hashtag per l’evento social che celebra uno dei piatti più amati della dieta mediterranea. Come per le passate…
RAM Elettronica celebra il lancio del nuovo sito web aziendale www.ramelettronica.it: un’ampia vetrina per conoscere le soluzioni custom-made per l’industria…
Il numero 2/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Si svolgeranno il prossimo 24 e 25 marzo i tradizionali convegni di Marca, l’evento fieristico in programma a Bologna il…
Il giorno 24 Marzo alle ore 15:30 è previsto un Webinar de “I percorsi del Molino” percorso su utilizzo delle…
La Cucina dei Sapori propone semilavorati per tutti i gusti: ricotta e spinaci è uno dei più versatili, per la…
Il numero 1/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Economie circolari e sostenibilità saranno argomenti sempre più importanti in quanto stimoleranno le aziende ad usare le risorse in modo…