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10 Maggio 2022 Off

Principali agevolazioni e contributi a favore delle imprese della filiera della pasta alimentare, se ne parla al webinar di Pastaria

Di Pastaria

In programma il prossimo 25 maggio 2022, il prossimo webinar di Pastaria sarà dedicato ad illustrare le principali agevolazioni e…

9 Maggio 2022 Off

Corso “Ingredienti e fattori determinanti dei processi di pastificazione” 2022

Di Luca Sivelli

  I recenti problemi logistici in merito agli approvvigionamenti, la volatilità dei mercati e lo spostamento degli equilibri politici mondiali…

2 Maggio 2022 Off

Al via Ipack-Ima 2022: ecco un’anteprima

Di Pastaria

Le più interessanti innovazioni tecnologiche per il processo di produzione e di confezionamento di pasta saranno presentate dal 3 al…

1 Maggio 2022 Off

MartinoRossi protagonista a Cibus 2022 per presentare tutte le novità all’insegna di innovazione, qualità e gusto

Di Redazione

MartinoRossi porta a Cibus 2022 importanti novità: dalla linea MartinoRossi Professional per il canale Food Service all’ingresso nella GDO con…

24 Aprile 2022 Off

Entra a Ipack-Ima con Pastaria: richiedi il tuo biglietto gratuito

Di Pastaria

Ipack-Ima, la manifestazione di riferimento per le tecnologie di processo e confezionamento di pasta alimentare è in programma dal 3…

20 Aprile 2022 Off

Identità Golose 2022: MartinoRossi presenta le novità Plant-based tra gusto e innovazione

Di Redazione

Protagonisti al primo congresso italiano di cucina d’autore le nuove linee MartinoRossi Professional e Mais Corvino, dedicate ai professionisti della…

10 Aprile 2022 Off

Arrivano gli gnocchi di patate di Armando

Di Redazione

100% italiani, con la garanzia della filiera ideata da De Matteis Pasta  Armando, marchio noto per offrire una pasta premium…

6 Aprile 2022 Off

6 aprile 2022, si celebra il Carbonara Day

Di Pastaria

di Unione Italiana Food Torna il #CarbonaraDay e anche se c’è poco da festeggiare – o forse proprio per questo…

29 Marzo 2022 Off

Al via i webinar di Pastaria: caro-commodity e shock energetico il tema del primo appuntamento

Di Pastaria

I webinar di primavera di Pastaria L’informazione specializzata di Pastaria si arricchisce di un nuovo strumento. Non solo riviste (digitali…

Pasta Felicetti
25 Marzo 2022 Off

Innovazione ad alta quota

Di Simona Grandini

Tre nuovi formati di pasta XL a firma di Felicetti Predazzo (Tn), 18 marzo 2022. Si continua ad innovare in…

21 Marzo 2022 Off

Pastaria 2/2022 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 2/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

16 Marzo 2022 Off

Rivedere il Farm to Fork per evitare carestie

Di Redazione

Economia, guerra e carestie: riflessioni per una nuova politica agraria di Dario Casati (Economista agrario) È uno scacchiere mondiale tormentato…

9 Marzo 2022 Off

Felicetti premia le giovani stelle della cucina

Di Simona Grandini

Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40 Predazzo (Tn), 7 marzo 2022. Il pastificio “più alto…

7 Marzo 2022 Off

Mercati alle stelle, la via è diversificare

Di Redazione

Martina (Fao): “All’ Ue occorre un piano di autonomia strategica” Il boom dei prezzi delle materie prime, su tutti i…

4 Marzo 2022 Off

UNIONFOOD: GUERRA NON METTE A RISCHIO LA PASTA ITALIANA MA PASTIFICI IN GINOCCHIO PER RINCARI DI ENERGIA E MATERIE PRIME

Di Pastaria

I pastai italiani: da Russia e Ucraina meno dell’1% del fabbisogno di grano duro per la nostra pasta”. Quotazioni del…

2 Marzo 2022 Off

Convegno AISTEC, a Portici dal 15 al 17 giugno 2022 la dodicesima edizione

Di Pastaria

L’Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC) terrà il suo convegno a Portici (Napoli) dal 15 al 17…

28 Febbraio 2022 Off

Grano ai massimi dal 2008

Di Redazione

Confagri richiede un Piano d’emergenza Ue Il prezzo del frumento è balzato ai massimi dal 2008 alla Borsa di Chicago…

15 Febbraio 2022 Off

Arriva la pasta al bronzo Barilla

Di Redazione

La linea di alta gamma veste di rosso Con un evento multimediale sulla piattaforma Zoom, intitolato significativamente “A Love for…

8 Febbraio 2022 Off

Senza interventi del Governo, rincari su pasta e farina

Di Redazione

“L’aumento bollette peserà anche sul carrello della spesa” La grande distribuzione fa i conti con gli aumenti del costo dell’energia.…

3 Febbraio 2022 Off

I paccheri Faella premiati dal Gambero Rosso

Di Redazione

La storica impresa di Gragnano vince il premio Top Italian Food 2022 All’evento organizzato da Gambero Rosso i paccheri del…

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L’Italia si conferma leader mondiale della pasta: nel 2024 oltre 2,57 milioni di tonnellate esportate per un valore di 4 miliardi di euro

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Pasta protagonista a Ipack-Ima 2025 con il Pastaria Festival

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La pasta italiana tra dazi, AI e sostenibilità: il sistema si organizza per affrontare il futuro

16 Aprile 2025 Off

Carbonara Day (6 aprile): spaghetti, rigatoni e penne i formati per la carbonara più amati dagli italiani

6 Aprile 2025 Off

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28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

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int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

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unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

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