Pastaria Festival 2022: call for abstracts
Pastaria invita docenti e ricercatori universitari a condividere il proprio lavoro alla sesta edizione del Pastaria Festival (Parma, 30 settembre 2022). Il…
Pastaria invita docenti e ricercatori universitari a condividere il proprio lavoro alla sesta edizione del Pastaria Festival (Parma, 30 settembre 2022). Il…
Le principali agevolazioni e i più interessanti contributi rivolti ai produttori di pasta e alle aziende della filiera saranno illustrati nel…
In programma il prossimo 25 maggio 2022, il prossimo webinar di Pastaria sarà dedicato ad illustrare le principali agevolazioni e…
I recenti problemi logistici in merito agli approvvigionamenti, la volatilità dei mercati e lo spostamento degli equilibri politici mondiali…
Le più interessanti innovazioni tecnologiche per il processo di produzione e di confezionamento di pasta saranno presentate dal 3 al…
MartinoRossi porta a Cibus 2022 importanti novità: dalla linea MartinoRossi Professional per il canale Food Service all’ingresso nella GDO con…
Ipack-Ima, la manifestazione di riferimento per le tecnologie di processo e confezionamento di pasta alimentare è in programma dal 3…
Protagonisti al primo congresso italiano di cucina d’autore le nuove linee MartinoRossi Professional e Mais Corvino, dedicate ai professionisti della…
100% italiani, con la garanzia della filiera ideata da De Matteis Pasta Armando, marchio noto per offrire una pasta premium…
di Unione Italiana Food Torna il #CarbonaraDay e anche se c’è poco da festeggiare – o forse proprio per questo…
I webinar di primavera di Pastaria L’informazione specializzata di Pastaria si arricchisce di un nuovo strumento. Non solo riviste (digitali…
Tre nuovi formati di pasta XL a firma di Felicetti Predazzo (Tn), 18 marzo 2022. Si continua ad innovare in…
Il numero 2/2022 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Economia, guerra e carestie: riflessioni per una nuova politica agraria di Dario Casati (Economista agrario) È uno scacchiere mondiale tormentato…
Allo chef Riccardo Forapani il riconoscimento Identità di pasta under 40 Predazzo (Tn), 7 marzo 2022. Il pastificio “più alto…
Martina (Fao): “All’ Ue occorre un piano di autonomia strategica” Il boom dei prezzi delle materie prime, su tutti i…
I pastai italiani: da Russia e Ucraina meno dell’1% del fabbisogno di grano duro per la nostra pasta”. Quotazioni del…
L’Associazione Italiana di Scienza e Tecnologia dei Cereali (AISTEC) terrà il suo convegno a Portici (Napoli) dal 15 al 17…
Confagri richiede un Piano d’emergenza Ue Il prezzo del frumento è balzato ai massimi dal 2008 alla Borsa di Chicago…