Alimentare in ginocchio: Federalimentare e Alleanza Cooperative scrivono a Draghi
Piccole medie imprese a rischio chiusura, rincari insostenibili Il comparto agroalimentare è a “rischio paralisi”, per i rincari di energia…
Piccole medie imprese a rischio chiusura, rincari insostenibili Il comparto agroalimentare è a “rischio paralisi”, per i rincari di energia…
Nestlé non rinnova a Newlat la concessione del marchio Pasta secca e prodotti da forno perdono il marchio della famiglia…
Inaugurato a Corato un nuovo impianto di tri-cogenerazione il Pastificio pugliese si è dotato di un moderno impianto di tri-cogenerazione.…
Pastaria augura a tutti gli operatori del settore e alle loro famiglie serene feste e un felice anno nuovo. Gli…
La rappresentanza dell’industria alimentare chiede al Governo “di non fare passi indietro” Dopo le istruttorie dell’Antitrust e l’opinione negativa del…
Fao, i prezzi continuano a correre: +1,2 a novembre Continuano a crescere per il quarto mese consecutivo i prezzi dei…
Un cielo stellato per il dolce della festa Un giorno speciale, che per molti significa festa, famiglia, tradizioni. Il Natale…
Ripartono oggi le giornate di formazione professionale organizzate dall’APPF, l’Associazione produttori pasta fresca e gnocchi, presieduta da Giovanni Rana. L’appuntamento con…
Il numero 6/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
“Dobbiamo agire collettivamente e con il sostegno del governo” Nel comparto food & beverage, alla luce dei rialzi dei costi…
Una breve rassegna dei più interessanti prodotti presentati dai pastifici a Tuttofood 2021. di Delia Sebelin Al Pastaria Festival, l’evento…
Grano, latte, uova: tutto più caro. E i pastai vedono ridursi i margini. Dal frumento duro ai legumi ma anche…
Oggi la shelf life è d’eccellenza, anche per l’aspetto che dà alla pasta fresca di Delia Sebelin Nel pensiero comune,…
C’è volontà di ripartire ma il caro energia e materie prime fa riflettere di Delia Sebelin Per la sua quinta…
Le informazioni su come partecipare al Pastaria Festival 2021, che si svolgerà – in presenza (a Fiera Milano Rho, nell’ambito…
In occasione del World Pasta Day Unione Italiana Food e IPO (International Pasta Organisation) rivelano che nell’anno più difficile il…
L’operazione vuole velocizzare l’espansione all’estero del leader degli gnocchi Aksia Capital V, fondo gestito da Aksia Group, acquisisce il 100%…