L’impiego di semilavorati nella produzione di pasta fresca ripiena: una scelta vantaggiosa
Risparmio di tempo ed energia, riduzione degli scarti, semplicità di gestione e garanzia di qualità costante nella ricettazione dei prodotti…
Risparmio di tempo ed energia, riduzione degli scarti, semplicità di gestione e garanzia di qualità costante nella ricettazione dei prodotti…
Pastaria augura a tutti gli operatori del settore e alle loro famiglie serene feste e un felice anno nuovo. Gli…
Bakery and Pasta Consulting ha organizzato la terza edizione del corso in video-conferenza “Ingredienti e processi delle paste fresche” dedicato…
Con il Natale ormai alle porte, La cucina dei Sapori propone a tutti i pastifici un ottimo semilavorato ai funghi,…
L’utilizzo dell’ozono negli ambienti di produzione di pasta può essere un ausilio straordinariamente efficace per la sanificazione dell’aria e la riduzione…
La manifestazione, in programma dal 3 al 6 maggio 2022 a Milano, offre opportunità uniche di “cross-contamination” tra i comparti produttivi.…
L’Associazione aprirà le porte a due nuove categorie, ristorazione e retail, con l’obiettivo di ampliare il parco soci. Comunicato stampa…
I Fusilli Bio Granoro varietà Sanatore Cappelli, confezionati in un packaging interamente riciclabile nella carta, si sono aggiudicati il Primo…
RAM Elettronica presenta il suo nuovo progetto “Sistema Automatico Controllo Granella – S.A.Con.Gra.” con un workshop tematico sull’impatto delle caratteristiche…
Il numero 6/2020 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
In questo momento così particolare della nostra vita lavorativa e professionale desideriamo comunicare una novità che l’azienda ha messo in…
La 17esima edizione di MarcabyBolognaFiere, la manifestazione organizzata da BolognaFiere in collaborazione con ADM, Associazione Distribuzione Moderna, leader per il…
25 ottobre 2020, si celebra la Giornata mondiale della pasta. La rassegna Al Dente e il movimento VivoMediterraneo le principali…
Un viaggio che unisce gusto e benessere mediterraneo, attraversando 3 continenti e 130 ristoranti, con un minimo comun denominatore, la…
Per gli italiani la pasta è una certezza, ma anche in Francia, Germania, UK e USA il lockdown ha sancito…
Continuano i webinar della National Pasta Association. In programma oggi il webinar Controlli per la mitigazione della Salmonella nella pasta: costruire…
Sono state oltre 10.000 le presenze all’evento organizzato da BolognaFiere, in collaborazione con FederBio e AssoBio, con il supporto di…
Tutto pronto per SANA RESTART che segna la ripartenza delle attività nel Quartiere fieristico di Bologna e, anche, la ripartenza…
Convegni, presentazioni, assemblee, networking ed espositori: il tradizionale ricco programma del Pastaria Festival, oggi al via, per la prima volta…