Vai al contenuto

L'informazione specializzata sulla pasta alimentare per il produttore italiano e internazionale

  • Chi siamo
    • Pastaria, filosofia e mission
    • Il Centro studi economici
  • Cosa facciamo
    • La rivista digitale
    • La rivista cartacea
    • Pastaria.it
    • I canali social
    • L’App
    • Pastaria Festival
    • Pasta Experience
    • Eccellenza Pastaria
  • Sezioni
    • Articoli tecnici e vari
    • Associazioni
    • Corsi, scuole
    • Eventi, fiere, convegni
    • Ingredienti
    • Prodotti e produttori
    • Mercato e consumi
    • Macchine e impianti
    • Normativa e controlli
    • Tutti i post
  • Sostenitori
    • Patrocini
    • Sostenitori
    • Sostieni Pastaria
  • Download
  • Registrati
  • Contatti
  • IT
  • EN
27 Settembre 2021 Off

Pastaria 5/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 5/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

25 Settembre 2021 Off

Identità Golose 2021, la pasta in vetta con Felicetti sponsor

Di Pastaria

Predazzo (Tn), 23 settembre 2021. La pasta di altitudine Felicetti è ancora una volta protagonista di Identità Golose, la kermesse…

15 Settembre 2021 Off

Premio Pastaria 2021: ecco i vincitori

Di Pastaria

Sono stati resi noti i vincitori del Premio Pastaria 2021 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale…

14 Settembre 2021 Off

Prezzi del grano alle stelle, allarme per la pasta

Di Redazione

“A breve non avremo il grano per fare la pasta”, prevede l’Ad de La Molisana “Nemmeno durante la guerra mancò…

7 Settembre 2021 Off

‘Grani d’autore Barilla’, una mostra sui valori della pasta

Di Redazione

A Parma, fino al 30 settembre Azzurro come il cielo, giallo come il grano e rosso come il sole: sono…

6 Agosto 2021 Off

Milano, 26 ottobre 2021: torna il Pastaria Festival, in presenza e on line

Di Pastaria

Dopo l’ultima edizione, svoltasi, causa Covid, solamente on line, il Pastaria Festival torna in presenza, e lo farà collocandosi per…

5 Agosto 2021 Off

Tornano i corsi di formazione in presenza di Molino Grassi

Di Secrp

Il grande ritorno de “I Percorsi del Molino” con un programma completo di formazione, confronto ed informazione. Ripartono gli appuntamenti…

26 Luglio 2021 Off

I semilavorati personalizzati per ripieni a base di carne

Di Novellini Francesca

Il ripieno di carne trova ampio utilizzo non solo nella cucina tradizionale italiana, ma anche in ricette etniche, infatti i…

16 Luglio 2021 Off

Pastaria 4/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 4/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

8 Luglio 2021 Off

Silvio Grassi nuovo presidente Italmopa

Di Pastaria

 Assemblea Generale Italmopa: nel 2020 andamento non univoco per i comparti della macinazione frumento tenero e frumento duro. Silvio Grassi eletto presidente…

15 Giugno 2021 Off

Premio Pastaria 2021 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale sulla pasta

Di Pastaria

Al via le candidature per la partecipazione alla terza edizione del premio Pastaria per le migliori tesi di dottorato e…

21 Maggio 2021 Off

Annuario ABIMAPI 2021: partecipa all’evento di lancio

Di Pastaria

Sta per uscire l’annuario ABIMAPI 2021. Partecipa all’evento di lancio. Uscirà la prossima settimana l’annuario ABIMAPI 2021, la tradizionale pubblicazione…

17 Maggio 2021 Off

Pastaria 3/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 3/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

6 Aprile 2021 Off

Si celebra oggi la quinta edizione Carbonara Day. Tutti i produttori di pasta sono invitati a partecipare

Di Pastaria

#CarbonaraDay e #MyCarbonara saranno gli hashtag per l’evento social che celebra uno dei piatti più amati della dieta mediterranea. Come per le passate…

30 Marzo 2021 Off

RAM Elettronica si rifà il look!

Di Andrea Palmieri

RAM Elettronica celebra il lancio del nuovo sito web aziendale www.ramelettronica.it: un’ampia vetrina per conoscere le soluzioni custom-made per l’industria…

22 Marzo 2021 Off

Pastaria 2/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 2/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

19 Marzo 2021 Off

Emergenza, rilancio, sostenibilità e marca del distributore: se ne parlerà ai convegni di Marca

Di Pastaria

Si svolgeranno il prossimo 24 e 25 marzo i tradizionali convegni di Marca, l’evento fieristico in programma a Bologna il…

17 Marzo 2021 Off

Webinar Molino Grassi – Farine e Semole: ogni pasta fresca ha la sua

Di Secrp

Il giorno 24 Marzo alle ore 15:30 è previsto un Webinar de “I percorsi del Molino” percorso su utilizzo delle…

12 Marzo 2021 Off

La Cucina dei Sapori, un alleato nella preparazione della pasta ripiena, propone il semilavorato ricotta e spinaci

Di Novellini Francesca

La Cucina dei Sapori propone semilavorati per tutti i gusti: ricotta e spinaci è uno dei più versatili, per la…

27 Gennaio 2021 Off

Pastaria 1/2021 è on line. Scaricalo subito gratuitamente!

Di Pastaria

Il numero 1/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito.   È…

Navigazione articoli

Precedenti 1 … 10 11 12 … 75 Successivi

Download

  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (file iBooks) (62,0 MiB, 2.003 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (file iBooks) (61,0 MiB, 2.025 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (low resolution PDF) (31,5 MiB, 1.942 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF a bassa risoluzione) (31,5 MiB, 1.980 download)
  • PASTARIA INTERNATIONAL 3/2025 (ENGLISH) (high resolution PDF) (54,4 MiB, 1.915 download)
  • PASTARIA 3/2025 (ITALIANO) (PDF ad alta risoluzione) (49,6 MiB, 1.975 download)

Articoli recenti

Neuroscienze: un piatto di pasta stimola le relazioni interpersonali

5 Giugno 2025 Off

Pastaria Festival 2025: Billion Meals Challenge con Tom Quinn

23 Maggio 2025 Off

Proteine vegetali e pasta: una nuova frontiera per l’industria. Il convegno di MartinoRossi al Pastaria Festival 2025

22 Maggio 2025 Off

Innovazione industriale nella pasta: il convegno Fava al Pastaria Festival 2025

21 Maggio 2025 Off

Follow Us

Follow us on Facebook Follow us on Twitter

Contatti

Pastaria | KINSKI EDITORI SRL
Società unipersonale
sede legale
Via Possioncella 1/1 • 42016 Guastalla
[Reggio Emilia • Italia]
sede operativa
Via Bernardelli 16 • 43123 Parma
redazione@pastaria.it
P.IVA, cod. fiscale, iscrizione al registro delle imprese
02552850352
Capitale sociale 20.000,00 euro i.v.

Meta

  • Registrati
  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

Tweet

pastaria Follow

rivistapastaria
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
28 Ott

IPO pasta makers participate in the 100billion meal challenge to donate a plate of pasta to the needy #WorldPastaDay #IPO

Reply on Twitter 1850858802284823030 Retweet on Twitter 1850858802284823030 1 Like on Twitter 1850858802284823030 Twitter 1850858802284823030
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
int_pasta_org IPO @int_pasta_org ·
23 Ott

🌍🍝 Philadelphia is the global pasta capital for #WorldPastaDay 2024! Discover how pasta has taken over America, from the "City of Brotherly Love" to Hollywood stars' favorite dishes. 👉https://internationalpasta.org/news/wpd-2024-in-philadelphia-how-pasta-won-the-hearts-of-americans/

Reply on Twitter 1849035539351023694 Retweet on Twitter 1849035539351023694 1 Like on Twitter 1849035539351023694 Twitter 1849035539351023694
Retweet on Twitter pastaria Retweeted
unionfood_pasta UnionFood_Pasta @unionfood_pasta ·
19 Ago

La pasta non è solo carboidrati: 100 grammi contengono anche vitamine, sodio, sali minerali e… proteine! 😋

Reply on Twitter 1825480326174396565 Retweet on Twitter 1825480326174396565 1 Like on Twitter 1825480326174396565 1 Twitter 1825480326174396565
Carica altro...

© KINSKI EDITORI SRL 2025  | Privacy policy | Cookie Policy