Dal più grosso al bollito, è sempre… pasta!
Una breve rassegna dei più interessanti prodotti presentati dai pastifici a Tuttofood 2021. di Delia Sebelin Al Pastaria Festival, l’evento…
Una breve rassegna dei più interessanti prodotti presentati dai pastifici a Tuttofood 2021. di Delia Sebelin Al Pastaria Festival, l’evento…
Grano, latte, uova: tutto più caro. E i pastai vedono ridursi i margini. Dal frumento duro ai legumi ma anche…
Oggi la shelf life è d’eccellenza, anche per l’aspetto che dà alla pasta fresca di Delia Sebelin Nel pensiero comune,…
C’è volontà di ripartire ma il caro energia e materie prime fa riflettere di Delia Sebelin Per la sua quinta…
Le informazioni su come partecipare al Pastaria Festival 2021, che si svolgerà – in presenza (a Fiera Milano Rho, nell’ambito…
In occasione del World Pasta Day Unione Italiana Food e IPO (International Pasta Organisation) rivelano che nell’anno più difficile il…
L’operazione vuole velocizzare l’espansione all’estero del leader degli gnocchi Aksia Capital V, fondo gestito da Aksia Group, acquisisce il 100%…
Vacondio: “Il fenomeno provoca danni economici e culturali” Riflettori puntati contro l’Italian Sounding ad Anuga, fiera internazionale del del food…
È tutto pronto per il Pastaria Festival 2021, che si svolgerà a Fiera Milano Rho il 26 ottobre, nell’ambito di…
Era presidente dell’omonimo Molino e di Italmopa E’ improvvisamente venuto a mancare il noto industriale parmigiano. Ne dà notizia Italmopa,…
Produrre in tutto il mondo la pasta delle sfogline: il km zero diventa realtà di Delia Sebelin Come assaporare un autentico tortellino…
“Servono contromisure urgenti per valorizzare la filiera” “Il violento incremento delle quotazioni internazionali, e quindi nazionali, della materia prima frumento…
Il World Pasta Day e il Pastaria Festival promuovono e analizzano il cibo che amiamo Due eventi imperdibili all’insegna della…
Il numero 5/2021 di Pastaria (in italiano) e di Pastaria International (in inglese) è disponibile per il download gratuito. È…
Predazzo (Tn), 23 settembre 2021. La pasta di altitudine Felicetti è ancora una volta protagonista di Identità Golose, la kermesse…
Sono stati resi noti i vincitori del Premio Pastaria 2021 per le migliori tesi di dottorato e di laurea magistrale…
“A breve non avremo il grano per fare la pasta”, prevede l’Ad de La Molisana “Nemmeno durante la guerra mancò…
Dopo l’ultima edizione, svoltasi, causa Covid, solamente on line, il Pastaria Festival torna in presenza, e lo farà collocandosi per…
Il grande ritorno de “I Percorsi del Molino” con un programma completo di formazione, confronto ed informazione. Ripartono gli appuntamenti…