Eccellenza tecnologica per pasta Gluten free al congresso GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK.
Soddisfazione di pubblico al congresso GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK- VÁLASZ A BIOLÓGIA KIHÍVÁSÁRA 1 napos szakmai konferencia a Debrecen – Ungheria il…
Soddisfazione di pubblico al congresso GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK- VÁLASZ A BIOLÓGIA KIHÍVÁSÁRA 1 napos szakmai konferencia a Debrecen – Ungheria il…
The conference “GLUTÉNMENTES ÉLELMISZEREK- VÁLASZ A BIOLÓGIA KIHÍVÁSÁRA 1 napos szakmai” was held on June 4th, 2014 inDebrecen, Hungary, focusing…
Si è da poco conclusa la terza edizione del “Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi”, promosso dall’Associazione produttori di…
Il “FoodTechMaster” consiste in una serie di corsi professionali che il Gruppo Pavan organizza da 15 anni, con l’obbiettivo di condividere…
Rispetto dei tempi di cottura programmati, nessuna rimanenza del prodotto nella vasca, facile lavaggio e pulizia, dimensioni contenute e ridotti…
Al marchio Storci/BS Network una ampia offerta di impianti e macchine per la produzione di piatti pronti a base di…
In Svezia, vicino a Stoccolma, da alcuni anni, è attivo e sta rapidamente affermandosi sul mercato un laboratorio di pasta…
Il controllo periodico delle funzioni di marketing è molto importante per predisporre piani di successo, efficaci e duraturi. di Marino…
La pasta integrale è fonte di composti benefici e oggetto di un crescente interesse dei consumatori internazionali. di Isabella Maglietti Smith, Anna…
Da costo per l’azienda e la collettività, sia in termini economici che ambientali, alcuni scarti della lavorazione dell’industria agroalimentare possono…
È in corso di distribuzione il terzo numero 2014 (n. 3, giugno) di Pastaria Quick News e di Pastaria International…
La rubrica quadrimestrale di Pastaria sui prezzi delle principali materie prime impiegate dai pastifici. a cura del Centro studi economici…
4° Assemblea annuale AIDEPI, l’Associazione delle Industrie del dolce e della pasta italiane. Il presidente Paolo Barilla: “Non siamo più…
Riso di Pasta ora in versione BIO Innovazione e eco-sostenibilità per l’azienda Viazzo Riso di Pasta, la prima e unica…
Pastaria partecipa all’assemblea annuale di APPAFRE in programma oggi a Fontaneto d’Agogna. È convocata per oggi, venerdì 20 giugno 2014,…
a cura del Centro studi economici Pastaria E’ boom per le paste italiane in Usa. Secondo i dati dell’Us Census…
Modena, maggio 2014 – Fini Modena, azienda emiliana che negli ultimi mesi sta distinguendosi per le numerose novità di prodotto,…
Oggi, 30 maggio 2014, Venezia ospita la terza edizione del Convegno europeo sulla pasta fresca e gnocchi. Pastaria media partner…
Gli stati maggiori degli industriali pastai e degli industriali semolieri europei nonché dell’International Pasta Organisation (I.P.O.) si sono riuniti a…